Aviso de privacidad

N3frored sapi de C.V. (en adelante N3froRed), con domicilio fiscal en Periférico Sur No. 5374, Olímpica, Ciudad de México, C.P. 04710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada por NefroRed para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, dirección, correo electrónico, teléfono, sintomatología y estado de salud, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sintomatología y estado de salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Periférico Sur No. 5374, Olímpica, Ciudad de México, C.P. 04710 ya sea vía telefónica al  8526-3278 o vía correo electrónica en contacto@nefrored.mx con el departamento de Infraestructura y Operaciones o visitar nuestra página de Internet https://nefrored.mx/contacto/

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al 8526-3278. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla vía telefónica a los teléfonos antes mencionados.

Fecha última actualización [23 de Julio de 2019]

1
Hola.
¿En que podemos ayudarte?
Powered by